Política de Privacidade

Política de Privacidade do site da Bel Fiore Gifts

Atualizado em Setembro de 2022

Por que uma política de privacidade?

A Bel Fiore Gifts reconhece a necessidade de cuidar da privacidade e segurança dos dados pessoais dos clientes durante a experiência de compra no site https://belfioregifts.com/(“site” ou “website”).

Por isso, a Bel Fiore Gifts desenvolveu este documento, denominado “Política de Privacidade” que estabelece, de forma clara, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, as regras e condições em que são processadas suas informações e dados pessoais, quando você acessa e utiliza o website e seus subdomínios.

Sugerimos que você leia atentamente o conteúdo desta Política de Privacidade. Ao acessar o site e fornecer seus dados pessoais, você concorda com as disposições a seguir, aplicáveis para qualquer acesso ao site, seja por meio de desktop, smartphones e/ou outros dispositivos móveis.

 

  1. Conheça a Bel Fiore Gifts

Você pode nos identificar como Bel Fiore Gifts LTDA, com sede na Av. Iguaçu, 3967 - Seminário, Curitiba - PR, 80240-074, inscrita no CNPJ sob o nº 44.538.918/0001-64. Ainda, você pode nos contatar por meio do telefone (41) 98440-5619 e através do e-mail belfiorecontato@gmail.com.

 

  1. Saiba quais dados pessoais são tratados e para quais finalidades

Veja a seguir, quais os dados pessoais que são coletados quando você navega e utiliza o site e quais as finalidades aplicáveis:

Dados pessoais coletados

Dados para identificação (Nome, Endereço, E-mail e Telefone); Dados do cadastro (Nome, E-mail, Telefone, CPF ou CNPJ, data de nascimento, senha de acesso, histórico de compras e endereços cadastrados) Dados relativos à compra(Endereço, nome do destinatário, endereço, telefone). Dados de cobrança(Número do cartão, nome do titular e data de vencimento do cartão utilizado na compra, código de segurança)

Finalidade

Cadastro no site, envio de informações de marketing por um meio no qual seu consentimento seja necessário (newsletter de promoções, por exemplo), resposta ao Fale com a Gente. Envio de status dos pedidos realizados no site; Realização de compras através do site, incluindo a atualização das informações dos pedidos. Envio dos pedidos realizados no site; Processar o pagamento das compras dos pedidos realizados no site.

 

Atenção: O site é destinado para o uso de consumidores adultos de qualquer segmento, e não é destinada ou tem a intenção de atrair crianças e adolescentes. Nós não coletamos propositalmente Dados Pessoais de menores de 18 anos.

 

  1. Cookies

O site utiliza cookies para enviar informações para o seu computador enquanto você está visualizando o site. Os cookies são exclusivos do seu computador e permitem que o servidor da web reenvie informações para facilitar e tornar a visita mais conveniente. Cookies permitem que se economize tempo quando você retornar ao nosso Website e não podem ser usados para rodar programas ou mandar vírus para o seu computador.

Utilizamos cookies para obter informações não pessoais dos visitantes online, como o tipo de browser, sistema operacional e provedor do serviço de Internet e nos permite saber o número total de visitantes em nosso website.

Você pode desabilitar as características do cookie do seu computador ou mandar um alerta quando os cookies estiverem sendo enviados utilizando as preferências no seu browser. Se você escolher desabilitar cookies, no entanto, não teremos condições técnicas para fornecer algumas vantagens ou benefícios disponíveis em nosso site.

 

  1. Sobre o compartilhamento de dados

A Bel Fiore Gifts poderá compartilhar seus dados pessoais com parceiros comerciais para atingir as finalidades acima elencados, e ainda, nos casos em que:

  • for obrigada por Lei;
  • seja necessário para exercer ou defender seus direitos;
  • tiver um interesse legítimo para compartilhar os seus dados; e
  • caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente.

Nas hipóteses acima, a Bel Fiore Gifts se compromete a revelar aos dados pessoais limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

 

  1. Sobre segurança de informação e responsabilidade

A Bel Fiore Gifts adota as medidas que entende como cabíveis para garantir a segurança dos seus dados pessoais. Havendo qualquer incidente de segurança que acarrete vazamento, quebra de sigilo ou integridade, lhe informaremos sobre o ocorrido.

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando o compromisso de confidencialidade e preservação da proteção dos dados pessoais.

Quando você utilizar nosso website, você poderá, eventualmente, ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria política de tratamento de dados. Caberá a você ler a políticas de privacidade e tratamento de dados de tais portais ou plataformas fora da plataforma, sendo de sua exclusiva responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

 

  1. Seus direitos

Você poderá, mediante requerimento à Bel Fiore Gifts:

  • confirmar a existência do tratamento de dados pessoais realizado em decorrência do acesso ao site e da contratação de nossos serviços;
  • acessar os dados pessoais coletados;
  • solicitar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais viermos a compartilhar dados pessoais, em caso de cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial;
  • solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de seus dados pessoais e sobre as consequências da negativa; e
  • revogar o consentimento concedido por meio do aceite desta Política de Privacidade.

Caso você queira exercer os direitos acima previstos ou ainda, reportar denúncias, reclamações, abusos ou violações a esta Política de Privacidade ou esclarecer dúvidas, poderá nos contatar por meio do email belfiorecontato@gmail.com.

 

  1. Retenção dos dados pessoais

A Bel Fiore Gifts armazenará todos os dados pessoais coletados enquanto o seu cadastro estiver ativo no site e conforme seja necessário para a realização do propósito aqui previsto.

A Bel Fiore Gifts irá reter e manter seus dados pessoais armazenados até eventual requerimento de exclusão e, mesmo após receber seu pedido de exclusão, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais e exercício de direitos, a Bel Fiore Gifts poderá continuar com seus dados armazenados.

 

  1. Disposições gerais

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada ou modificada, a qualquer momento, cabendo a você verificá-la sempre que acessar o site.

Ao continuar a navegação pelo site, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações dessa Política de Privacidade sejam significativas, lhe informaremos.

Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca da capital do Estado do Paraná, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, discussão ou litígio oriundo desta Política de Privacidade.